华尔街俱乐部投资银行业务

关于公众号华尔街俱乐部

微信公众号华尔街俱乐部 – Wallstreetclub创立于2013年7月。其宗旨是凝聚华尔街投行的高端资源,为中国民营企业“走出去”提供全方位的顾问服务,包括企业赴美上市、战略投资、并购、私募路演和投资者关系等。在投资理念和技术方面提供华尔街投行专家实战培训,为想要进入华尔街人士铺设成功之路。

截至目前,通过在公共号华尔街俱乐部分享有关投资银行、华尔街投资理念和技术、美国资本市场资讯以及国内资本市场动态等深度分析文章和报道、已聚集了超过30万的关注用户,关注或订阅者包括风投、股权投资的专业投资者、证券、保险、基金等金融机构的中高级管理人员、上市公司高管、投资与财务顾问、财经界专家及学者、律师和寻求进入资本市场的企业家。

关注人群地域主要分布在纽约、洛杉矶、新加坡、台湾、北京、上海、广州和深圳等国内外的主要城市。

 

  • 专业背景粉丝近32万
  • 新榜(Newrank.cn)排名名列前茅
  • 公众号设立至今阅读人数近4000万,阅读次数达5500多万。

公众号华尔街俱乐部在第三方网站新榜(newrank.cn)的排名

新榜指数(New Rank Index,NRI)系由新榜(newrank.cn)基于海量数据、用户深度反馈及专家建议而推出,用于衡量中国移动互联网渠道新媒体(主要指两微一端)的传播能力,此指数反映该新媒体主体的热度和发展趋势。以下算法主要针对微信进行阐述。

wschelp

公众号华尔街俱乐部阅读来源分析

2013

wschelp

2014

wschelp

2015

wschelp

2016

wschelp

2017

wschelp

注:2013年7月至2017年7月总阅读人数为 39,873,731,总阅读次数为 55,778,621 。

用户地域分布(省份)

wschelp

 

用户地域分布(城市)

wschelp

注:海外用户约35,000人,其中美国约25,000人,纽约约20,000人

关于华尔街俱乐部

随着公众号用户的迅速增加,华尔街俱乐部目前仅在线上运行的模式已无法满足用户多样化的需求。用户对线下的互动交流最为殷切。为此深圳中美投资有限公司于2015年8月在深圳前海出资成立了华尔街俱乐部(深圳)有限公司,专门负责对华尔街俱乐部公众号进行战略规划和线上线下活动全方位运作。

2016年1月26日公众号华尔街俱乐部成功启动了全球关注者/会员在纽约的线下活动。首次活动吸引了近200位华尔街各大投行的资深人士、分析师、对冲基金经理、拟在美国开始并购的国内企业家和交易所做市商等重量级嘉宾到会祝贺。

公司相信凭借俱乐部在华尔街丰富资源,结合深圳前海特殊的金融政策,在最短的时间内一定会把华尔街俱乐部打造成为一个最专业的财经自媒体和世界级的国际金融和资本运作的社交平台。

为发挥华尔街俱乐部这个专业化社群的社会价值与经济价值,我们本着开放的理念愿与社会各知名社团、专业机构开展合作,共同打造这个资源共享的平台。

华尔街俱乐部诚邀您的关注与加盟。

关注 公众号 华尔街俱乐部 wallstreetclub

 

 

如何联系我们?

如果您想在公众号【华尔街俱乐部】投放广告,请直接拨打我们的中国热线: +86 13602547802 电子邮件:qkstea@aliyun.com

或扫描二维码,加微信wschelp进一步沟通

wschelp